Sven (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2024
Gutes Hotel Nähe dem Potsdamer Platz

Es ist ein gutes Hotel für 2 Nächte in der Nähe vom Potsdamer Platz dorthin läuft man nämlich 10 Minuten ;-) Somit wäre der Name Nähe Potsdamer Platz wohl treffender!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett und Bad waren sauber. Die Einrichtung entspricht dem Standard, ebenso die Größe. Es gab viele Möglichkeiten um elk. Geräte zu laden. Am Schreibtisch konnte man mit dem Laptop gut arbeiten. Ich war im 6 Stock zum Glück konnte man das Fenster öffnen da es auch Nachts recht warm war und man keine Heizung oder ähnliches zum einstellen hatte. Insgesamt alles gut. Ich habe aber schon in moderneren Hotelzimmern geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war sehr umfangreich im Angebot und alles frisch. Es wurde regelmäßig nachgefüllt. Am ersten Tag war es um 8.00 Uhr extrem voll, am zweiten Tag ging es dann ruhiger zu. Einen Hinweis auf regionale Produkte habe ich nicht gesehen.

Bester Service

• Rezeption

sehr freundlich.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Sven

Sehr geehrter Sven, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage in der Nähe des Potsdamer Platzes sowie unser umfangreiches Frühstücksangebot geschätzt haben. Ihre Anmerkung über die Regionalität der Produkte nehmen wir zur Kenntnis und werden diese in zukünftigen Überlegungen berücksichtigen. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen komfortablen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu erfahren, dass Sie mit der Sauberkeit und den Arbeitsmöglichkeiten in Ihrem Zimmer zufrieden waren. Ihre Hinweise zur Einrichtung und zur Temperaturregelung sind wertvoll für uns. Vielen Dank für Ihr Feedback, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, ibis Berlin City Potsdamer Platz