Mario Kilian (46-50)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht unbedingt die erste Wahl, aber gute Option!!

Schlecht

Da es zur Accor-Kette gehört, gerne immer wieder dort zu Gast.

• Gut
  • Typisch ibis halt - nix außergewöhnliches oder besonderes, doch auf jeden Fall bequemes Bett. Natürlich mit der typischen Nass-Zelle, die doch irgendwie so erscheint, als wäre sie in einem Stück aus Plastik in eine Form als Gehäuse gegossen.

• beim Frühstück kein Gouda, kein Kräuterfrischkäse, Rührei teilweise zu schlotzig (Konsistenz, scheint Flüssig-/Industrie-Ei zu sein), aber schön krosser Bacon und Original-Nutella aus tollem Nutella-Spender mit elektronischer Spender-Taste

• Gut
  • Einfach freundlich und unkompliziert.

• Nicht weit weg vom Potsdamer Platz - nur eine Bahn-Station oder auch fußläufig erreichbar. Ansonsten auch nicht weit weg von allen anderen interessanten Orten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Vorname:Mario Kilian

Lieber Mario Kilian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie gerne bei uns zu Gast sind und die zentrale Lage unseres Hotels schätzen. Ihre Anmerkungen bezüglich des Frühstücks haben wir zur Kenntnis genommen und werden prüfen, wie wir unser Angebot verbessern können. Wir möchten sicherstellen, dass unsere Gäste eine angenehme Erfahrung machen. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllt haben. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, ibis Berlin City Potsdamer Platz