- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich architektonisch um einen eigenwilligen mehrstöckigen Bau in Form einer weißen Pyramide. Man betritt ihn von der Straße her durch einen kleinen Eingang, muß dann aber erst per Aufzug oder Treppe zur Rezeption in einem oberen Stockwerk hinauffahren. Das Hotel war architektonisch stylisch aber in die Tage gekommen. Das Publikum war Wanderpublikum. Insgesamt ein einfaches Kettenhotel; für das Gebotene zu teuer.
Mein Zimmer war in Ordnung, das Bett bequem. Ich habe darin gut geschlafen. Fenster gaben den Blick frei in die Bergwelt und die umliegende Gewerbegegend. Das Zimmer war renoviert jedoch mehrkte man am Gebäude, das es leicht veraltet war.
Es gab ein kleines Restaurant, in dem auch ein Frühstücksbuffet angeboten wurde und eine Bar. Das Angebot war kettenüblich.
Der Service war ok, wobei der Check-in relativ lange dauerte, da viel Andrang war.
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb des Zentrums an einer Ausfallstraße. Die Anfahrt habe ich per Taxi absolviert. Es gibt jedoch auch eine Linienbusverbindung zum Bahnhof von Chur. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel und die Verbindungen sind recht gut getacktet. Man kann von dort in wenigen Minuten zum Bahnhof fahren. Zu Fuß läuft man in die Innenstadt ca. 15 Minuten, zum Bahnhof 20 bis 25 Minuten. Vom Bahnhof aus bestehen Verbindungen in Richtung Rheintal/Zürich, Flims/Andermatt und nach Arosa. Direkt neben dem Hotel gibt es einen Supermarkt. In der näheren Umgebung gibt es zudem mehrere Schnellrestaurants, eines davon in das Hotel integriert.
In dem Hotel gab es keine Fitness- oder Wellnesseinrichtungen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |