Ich war beruflich in der Nähe von Düsseldorf und es hat mich wieder in dieses nette Hotel verschlagen. Ich finde das sensationell, wenn man in Düsseldorf nur kurz Halt macht, vielleicht einen Termin in der Nähe vom Bahnhof hat und dann gleich wieder weiter fährt - so ähnlich war es bei mir. Zusammengefasst, wer genau diese Herausforderung hat, dem kann ich das Hotel nur empfehlen.
Ich fasse es kurz zusammen, schlicht, einfach jedoch sauber und irgendwie einen Charme für die Business-Leute, die wirklich nur duschen und schlafen wollen. Steckdosen sind leider Mangelware, also wenn man mehrere Stromverbraucher aufladen will, dann hat man ggf. ein Problem. Das Zimmer war aber sehr sauber und auch das WLAN ging sehr gut. Wesentlich, vom Bahnhofslärm hört man überhaupt nichts - Zimmer geht in einen Innenhof, aber nicht zu den Zügen.
Die Auswahl war zwar groß und die Qualität sehr gut, aber mit einem 4 Sterne Hotel können sie halt dann doch nicht mithalten. Extrasonnen gibt es von mir für die Waffelmaschine, wo du selbst den vorbereiteten Teig individuell zu einer herrlichen Waffel verzaubern kannst. Wenn man den Dreh mal raus hat, wie es geht, dann ist das ein supertoller Morgenstart. Daher die Bitte an das Hotel, bitte die Waffelmaschine auf jeden Fall behalten !!!
Also ich kann da eigentlich nichts schlechtes berichten. Das Check-In war eher kurz und knapp, aber nicht unfreundlich. Das Personal ist auch hinter der Bar anzutreffen, also gibt es manchmal ein wenig Zeitverzug, aber mich traf das ausnahmsweise mal nicht :-) Alles in allem sehr gut.
Bahnhof - 1A. Du verlässt gar nicht das Bahnhofsgebäude sondern gehst gleich in das Hotel hinein. Also super, wenn es draußen stürmt oder regnet :-). Rings um den Bahnhof hab ich nur ein paar Döner Buden usw. gesehen sowie ein durchaus großes Kino. Im Erdgeschoss findet man eine kleine Bar und den Frühstücksbereich, gar nicht so schlecht dort (das traut man dem Hotel von draußen gar nicht zu). Die Zimmer befinden sich in den oberen Stockwerken.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |