Das Ibis Hotel in Jerez de la Frontera ist ein einfaches, aber sehr sauberes und modernes Hotel am Rande der Stadt, in einem Industriegebiet.
Das Doppelzimmer war modern und sauber. Es ist mit einem Schreibtisch inkl. Stuhl, großer Ablage und einem Schrank ausgestattet. Zudem verfügte es über eine Klimaanlage. Im Zimmer befand sich zudem das Badezimmer, das mit einer Dusche ausgestattet war.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Es hat einem viel über Jerez de la Frontera erzählt und gute Tipps gegeben.
Das Hotel liegt am Rande von Jerez de la Frontera in einem Industriegebiet. Direkt gegenüber befindet sich ein sehr großer Carrefour Supermarkt und ein Mc Donalds. Bis in die schöne Altstadt läuft man ca. 20 Minuten, so dass die "Randlage" kein Problem darstellt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool im Außenbereich. Dort kann man gut entspannen und eine kleine Siesta machen. Die Anzahl der Liegen und Stühle ist jedoch leider begrenzt. Trotzdem hatten wir immer problemlos zwei Liegen für uns gefunden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |