- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Direkt an einer der (Gratis)Autobahnen um Jerrez - mit Navi stressfrei zu erreichen da nicht im Zentrum. Direkt daneben Carrefour mit McDonalds, dahinter Lidl, in die andere Richtung Mediamarkt (falls man Netzteile/SD Karten vergessen hat usw ...). Parken gratis - großer Parkplatz um Hotel herum. Beim Check In (zur nicht Stoßzeit) umfangreiche touristische Erklärungen - mit so vielen Details noch nicht im IBIS erlebt. Unbedingt Führung Bodega Gonzales Byanz /Tio Pepe buchen. Man kann das Zentrum noch erlaufen, ich bin aber mit dem Auto Richtung Innenstadt und habe auf Nebenstraßen (außerhalb der Stadtmauer) immer einen GratisParkplatz gefunden. Der Bahnhof ist auch besser mit Auto zu erreichen (dort auch in Nebenstraßen geparkt und mit den oft verkehrenden Zügen einen Ausflug nach Cadiz - auch ein Tip des Check-in - statt dem teuren Parkplatzstress in Cadiz). IBIS typische Einrichtung. Pool im November geschlossen. Zwei Minuspunkte: Der Tisch zeigte noch "gegen das Licht geschaut" leichte Glas/Flaschenränder vom Vorgast - mit feuchtem Papiertuch leicht zu reinigen - aber offenbar eben nicht vom Personal. Außerdem im November Klimanlage auf "heizen" - Abkühlung in der Nacht nur per Fenster - das war mit Zimmer weg von der Autobahn aber kein Problem - am Tag kann es aber schon recht warm werden selbst um diese Jahreszeit. WLAN problemlos. Trotz den leichten Abstrichen bzgl. der Tischsauberkeit halte ich das Hotel für ein sehr gute Option, die ich wieder nutzen würde. PS Ich war dort schon mal während der Island-Vulkankrise gebucht - trotz nicht erstattbarem Tarif hat man mir alles nach Anruf erstattet - darum nun dort Urlaub nachgeholt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut