Marcus (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral aber schlecht

Sehr schlecht

Zuerst das Gute. Das Zimmer war sauber und das Personal sehr nett. Nun aber der Rest. Das Bett war Monika ein. Ich habe nicht gemessen aber ich schätze 1,6 X 2 Meter. Das Bett bestand aus einem leicht gepolstertem Unterteil auf dem etwas lag das ca 5 cm dick war. Andere Leute legen sich Sofas als Topper auf die eigentliche Matratze. Somit war das Bett nicht nur sehr schmal für zwei Personen sondern auch sehr hart. Es gab nur eine grosse Decke für uns zwei. Das Waschbecken war auch sehr klein. Die Lage war zwar sehr zentral gelegen direkt am Bahnhof und Dom. Dadurch war jedoch ein Schlaffen mit offenem Fenster nicht möglich wegen des Lärms. DI in Lüftungsanlage funktionierte sehr gut das Zimmer wurde gut gekühlt. Die Lautstärke der Anlage machten es aber auch unmöglich dabei zu Schlaffen. Für einen Preis für das Doppelzimmer von 179 Euro hätte ich mehr erwartet. Das Frühstück musste mit 11 Euro pro Person extra bezahlt werden. Es war von allem genug da. Aber für den preis war die Auswahl zu klein. Drei Sorten Wurst und Käse, Eier, Baden etwas Obst und Naturjohgurt dazu Frühstücksflocken Saft und Heißgetränke. Für das Geld hätte man besser Frühstücken gehen können. Alles in allem würde ich das hotelbewertung nicht weiterempfehlen

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife