Ich habe das Hotel ausgewählt, um von hier aus die Bodenseeregion zu erkunden. Kurze Wege z. B. nach Mainau oder aber auch zur Autofähre in Richtung Meersburg (schnelle Alternative zum Besuch der nördlichen Seeseite)
Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und modern eingerichtet. Ich hatte um ein ruhiges Zimmer gebeten, dieser Wunsch wurde mir erfüllt, so dass man trotz zentraler Lage des Hotels einen ruhigen Schlaf hatte.
Das Frühstück war Corona-konform bereits vorportioniert (in kleinen Einweckgläsern mit Deckel). Brötchen, Croissants sowie Teller und Besteck wurden bereits am Tisch bereitgestellt. Sofern der Wunsch nach weiteren oder anderen Brötchen besteht, wird dies selbstverständlich erfüllt. Die Auswahl am Buffet ist reichlich, für jeden was dabei
Das Hotel liegt sehr zwar zentral an der Bundesstraße, aber auch direkt am Rhein. Die Altstadt ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Parkplätze sind im direkt angrenzenden Parkhaus vorhanden (kostet extra, aber mit max. 10 EUR/24 h vertretbar).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Wir geben jeden Tag mindestens 100% um unsere Gäste glücklich zu machen. Es scheint, als hätte das bei Ihnen funktioniert :-) Sonnige Grüße vom Bodensee Thorsten RAUBER Direktor