- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider waren die Betten weich wie ein Pudding und klein 1.60 /2.00 wir konnten keine Nacht durchschlafen. Was uns im Zimmer auch aufgefallen ist und wir ein bisschen schade fanden war, dass es keinen Safe gab . Aber ansonsten war es super auch das Frühstück und die Ausgangsmöglichkeiten. Also das Frühstück war sehr vielfältig und hat super gut geschmeckt. Das Personal war auch sehr nett. Das Personal ist mit Ihrem Namen angeschrieben und mit Wappen , die bedeuten , welche Sprachen Sie sprechen können das fanden wir einfach totale klasse . Das check in und out ging sehr schnell voran . Wir würden dieses Hotel bei unserem nächsten Aufenthalt wider wählen das Preis/ Leistungsverhältniss stimmt . Es gibt Karten für das Lausanner Streckennetz im Hotel einfach fragen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Natascia |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Ibis Lausanne Centre zu teilen. Wir möchten uns für die erhebliche Verzögerung unserer Antwort entschuldigen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wir nehmen es sehr ernst, die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Besuch noch angenehmer zu gestalten. Aufrichtig,