CupidosEngel (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Bestes Frühstück für einen Städtetrip

Lage nicht direkt im Zentrum, welches allerdings bis zur Tower Brigde in 20 Minuten mit der U-Bahn erreichbar ist. U-Bahnstation in wenigen Gehminuten vom Hotel erreichbar. Zimmer modern, sauber und hübsch. Ausblick nicht erwähnenswert, aber das Frühstück war der Hammer! Wir würden wieder kommen. Preis-Leistung super (wir hatten das Angebot 3 Nächte zum Preis von 2).

• Gut
  • Klein, aber sauber, modern und wirklich hübsch genau wie die Fotos versprechen. Aussicht ist nicht erwähnenswert. Es gab einen kleinen Wasserkocher auf dem Zimmer, Tisch, Fernseher, bequemes Bett und einen Schrank.

• Das Frühstück war super. Das Ambiente im Restaurant ebenfalls. Auch wer nicht auf English Breakfast steht, wird hier nicht hungrig gehen. Es gab Müsli und Cerealien, Joghurt, frisches Obst (Melone, Ananas, Trauben), verschiedene Sorten Marmelade, Honig und Nutella, je eine Sorte Schinken und Käse, frische Guacomole (Avovadocreme), Pochierte Eier, Bacon, grobe Schweinswürsten und warme Chorizo, Beans, Kartoffelecken, Baguette, Toast und Minicroissants, sowie Kaffee und Tee. Einen besseren Start in den Tag für einen Städtetripp kann ich mir kaum vorstellen.

• Nett, zuvorkommend, gibt es nichts negatives zu sagen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Hotel im östlichen Stadtteil Docklands von London gelegen. Mit nur einmal Umsteigen vom Flughafen Stansted zu ereichen. U-Bahnstation in 5 Gehminuten zu erreichen und von dort ist man in ca. 20 Minuten im Zentrum (Tower Bridge). Ansonsten haben wir in der Hotelgegend nichts unternommen. Eher Komplexe von Hochhäusern. Innerhalb unseres Städtetripps haben wir uns auf das Zentrum konzentriert und haben das Hotel nur zum Übernachten und frühstücken genutzt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife