Wir können das Hotel nicht empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Bad klein, nicht sauber, Stufe zum Bad ist ziemlich hoch, Dusche nicht sauber, Handtücher mit Haaren, Handtücher hängen direkt an der Toilette, Dusche nicht dicht dadurch läuft Wasser aus, Teppich dreckig mit Flecken, Bett kein Bettlagen nur eine Auflage die verrutscht, nur eine große Decke für 2 Personen, Kissen zu flach und unbequem, Holzstuhl unbequem, Schreibtisch, zu wenig Steckdosen, keine Steckdosen am Bett, TV umständlich einzuschalten, Zimmertür nicht verriegelbar, offener Schrank eher ein Regal, Gardinen dreckig mit Flecken, zu wenig Beleuchtung schlechte Beleuchtung, Zimmer hellhörig, Fenster über Schreibtisch.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Zu wenig Auswahl für den Preis von 18 Euro pro Person. Leider war auch die Qualität der Lebensmittel nicht so berauschend für den Preis. Hatte leider Haare am Käse. Speisesaal nicht gemütlich. Sauberkeit könnte besser sein. Zum Bsp. die Kelle beim Joghurt war komplett vollgeschmiert mit Joghurt, wäre besser einen Teller davor zu stellen, damit man Kelle rauslegen könnte. Man musste fragen, dass Sachen nachgefüllt werden. Wir empfehlen, lieber außerhalb zu essen.
Ausbaufähig....
Wir sind mit Auto angereist. Können andere Verkehrsmittel nicht beurteilen.
Vorname: | Sandra |