Das Hotel ist in Ordnung. Für 4 Nächte mit Frühstück war es für mich persönlich etwas teuer. Wenn es wirklich nichts anderes gibt und man in der Hbf Nähe sein möchte, dann kann es das sein. Das nötige Kleingeld sollte aber dann vorhanden sein.
Ist so eine Individuelle Sache. Ich fande den Teppichboden unpraktisch und der hatte sichtlich auch noch alte Spuren in sich. Ein offener Schrank ohne Türen war zum Ablegen in Ordnung. Bad is klein aber hat alles was man braucht. Das Bett ist groß sodass im Zimmer nur ein Gang zum Fenster bzw zum Bad machbar ist.
Ich hatte lediglich das Frühstück. Das war top also ich glaube auch das beim Frühstück wenig falsch gemacht werden kann, dennoch gab es eine große Auswahl. Das Frühstück hat teilweise auch was neues angeboten. Zum mitnehmen wie eine kleine Tüte für unterwegs gab es, aber beim Fragen wirkte es als sei es unüblich nach dem Frühstück sich noch was (kleines) einzupacken... Das hab ich dann nach dem einen Mal gelassen.
Da kann ich nicht allzu viel sagen, aber die paar Fragen die ich hatte, wurden gut angenommen und beantwortet. Ich hatte bezüglich der Aktivitäten und rund um die Stadt gefragt und da fand ich die Antwort auch sehr ausführlich.
Bis zum Hbf sind es 10 oder weniger Minuten auch zu Fuß gut erreichbar. Es gibt ein angebunden Netto bis 22 Uhr, hab ich aber nie genutzt. Bus hält direkt vor dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hab ich jetzt keine gesehen, das war ein kleines Hotel sehr überschaubar. Auch online habe ich keine derartige Beschäftigung eingeblendet bekommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |