Stefanie (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Ein weekend in Amsterdam - perfekt

Gut

Für ein Freundinnen Weekend in Amsterdam absolut das richtige, Hotel super gelegen, Zimmer neu renoviert, alles pieksauber, direkt nebenan super Thai Restaurant, Einkaufsmöglichkeiten und Museen etc..freundlicher Empfang, Frühstück eigentlich alles was man braucht, und supertolle, neue bequeme Boxspringbetten. Da fahren wir noch mal hin. verkehrsmittelmässig ebenfalls top angebunden und man wohnt in einem alten, verwinkelten , leicht schiefen Grachtenhaus, sehr charmant ! thai restaurant white elephant direkt um die ecke

• Die Zimmer, also da scheint keines dem anderen zu gleichen was Grösse und Grundriss angeht, wir hatten 2 Twin Bed Zimmer. wir wohnten in 118,klein aber ausreichend. Man darf halt keinen Koffer mitnehmen, es ist eng aber pieksauber und superschön designed, Bad neu, aber wenig Ablagefläche , ging nach hinten zum Parkplatz raus, ruhig bei geöffnetem Fenster. Die anderen beiden hatten 116, grösser mit mehr qm, mit Toilette Extra, dafür in den Innenhof und man hörte bei geöffnetem Fenster die Klimaanlage aussen. aber ebenfalls pieksauber und alles neu. In beiden Zimmern Kaffee/tee zubereiter, man konnte auch unten vor der Rezeption weiteren Tee oder Kaffe holen. Für die Sterneanzahl vergebe ich volle 6 Punkte zumal die Betten wirklich bequem waren , das sagten auch meine 3 Mitreisenden.

• Gut
  • frühstücksraum etwas eng im Souterrain, aber es ist halt ein sehr verwinkeltes altes Haus, es gab alles zum Frühstück was das herz begehrte und meiner Meinung nach total ausreichend, da habe ich in 3 Sterne Hotels schlechteres gesehen.

• Sehr freundlicher Empfang, Gepäck wurde gegen Abrisszettel aufbewahrt , wir hatten noch einen extra Wunsch nach zusätzlichen Decken, dem wurde freundlich nachgekommen, da gibts niks zu meckern.

• Gut
  • sehr gut angebunden an tram zur central station ohne umsteigen, an die tram zum P&R zeeburg, Supermärkte, Restaurants, Museen, Strassenmarkt , alles direkt um die Ecke. Wir waren abends im White Elephant thailändisch essen, very very good, nicht unbedingt billig aber authentisch und nette Atmosphäre.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife