Patrick (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2007 • 1-3 Tage • Arbeit
Schlimmer geht nimmer

Sehr schlecht

Im Hotelprospekt und auf dem Netz hat ja das Zimmer ganz in Ordnung ausgesehen. Die Realität war ganz anders. Das Zimmer - zu einem Preis von doch CHF 170. 00 - war so klein, dass man sich kaum mehr drehen konnte. Damit dann noch ein Schrank herein passt, muss das halbe Fenster herhalten. Licht war daher auch mangelwäre. Zudem war dann noch die Decke extrem niedrig. Eher eine bessere Besenkammer als ein Zimmer. Die Aussicht auf den Hinterhof war dann auch nicht gerade eine Augenweide. Zum Thema Sauberkeit kann man nicht viel sagen. Es war so schummerig in diesem Zimmer, sodass man allfälligen Dreck gar nicht sehen konnte. Mein Tipp ist ganz einfach: MEIDET DIESES HOTEL

• Sehr schlecht
  • Vom Preis-/Leistungsverhältnis etwas von schlimmsten. Noch schlimmer als der Spott meiner Arbeitskollegen, die ebenfalls in diesem Hause leben mussten. Eine Schande für die Touristenstadt Luzern. Selbst 2 Sterne abziehen bringt hier nichts. Jede Jugendherberge bietet mehr! Auf jeden Fall ist mir jetzt klar, weshalb das NH Luzern das einzige Hotel war, welches während dem Lucerne Festival noch über Zimmer verfügte.

• Schlecht
  • Also das Zimmer hat nicht gerade Lust auf die Küche gemacht. Daher zog ich es vor, diese Räumlichkeiten zu meiden. Optisch sah alles eher altgebacken aus. In anbetracht des Frühstück-Buffets muss ich jedoch sagen, dass ich nicht viel verpasst habe

• Schlecht
  • Aufgrund des Hotels wollte ich möglichst wenig Zeit in diesem Bunker verbringen. Also Check-In, Schlafen und Check-Out. Mehr wollte ich darin in verbringen. Der Personal an der Reception war zwar nett, dafür ultralangsam und man ging immer wieder während der Bedienung als Telefon.

• Schlecht
  • Der Bahnhof ist wohl schon etwas weit. Dafür ist man ziemlich schnell an der Einkaufsstrasse oder am See. Dafür kann man die Aussicht frei wählen. Entweder zum dreckigen Innenhof oder auf die Strasse.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend