Daniel (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles, freundliches Stadthotel in Paris!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben hier vor unserem Abflug ab Paris Charles de Gaulle übernachtet und waren sehr zufrieden. Wir haben explizit nicht ein Flughafenhotel ausgewählt, weil wir vor dem Abflug noch Paris geniessen wollten und gleichzeitig wollten wir am nächsten Tag unkompliziert an den Flughafen reisen können. Unter dieser Voraussetzung ist dieses Hotel genau richtig. Es liegt direkt gegenüber vom Bahnhof Gare du Nord mit direkter Anbindung an den Flughafen. In der Umgebung hat es nebst dem Bahnhof jede Menge Restaurants, Cafés, Take Aways und Einkaufsmöglichkeiten. Zudem bietet der nahe Bahnhof der ideale Ausgangspunkt, um ganz Paris zu erkunden. Die Eingangsbereich des Hotels und die Rezeption ist sehr klein aber freundlich gestaltet. Das Einchecken lief sehr speditiv und freundlich ab. Wir hatten ein tolles Zimmer im 3. Stock mit Sicht auf dem Bahnhof. Da unsere Kinder auf dem Bettsofa schliefen, wirkte das Zimmer entsprechend klein, aber für eine Nacht hatten wir mehr als genug Platz. Das Zimmer ist modern eingerichtet und war sehr sauber - ebenso das Badezimmer. Es hatte alles, was man braucht - sogar ein Safe war vorhanden. Der nächtliche Lärm von Autos und Menschenmengen hörte man zum Teil recht gut, war aber nicht weiter störend. Das Frühstück wird in einem sehr kleinen Raum im 1. Stock angeboten und bietet eine gute Auswahl inkl. frisch gepresstem Orangensaft. Die Betreuung im Frühstücksraum ist ebenso freundlich wie das Rezeptionspersonal und hat uns wirklich gut umsorgt. Auch das Auschecken verlief sehr speditiv und äusserst freundlich. Wir waren rundum positiv überrascht und würden jederzeit wieder in diesem Hotel übernachten. Einziger Wehmutstropfen: der Preis ist doch eher hoch, aber bei den Hotelpreisen in Paris liegt es sicher im bestmöglichen Preis-, Leistungsverhältnis. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out