Verkehrsgünstige Lage. Für Pariser Verhältnisse gutes Preis-Leistungs-Niveau. Freies Internet in guter Geschwindigkeit. Freier Kaffee den ganzen Tag in der Lobby.
Unser Zimmer war klein, aber nicht zu klein. Das Bad war ziemlich groß, ist aber offenbar die Ausnahme im Hotel. Flatscreen TV vorhanden (aber von uns nicht genutzt, d. h. wir wissen nicht, ob internationale Programme verfügbar sind). Zimmer sauber, allerdings das Bett schon etwas durchgelegen und die Handtücher sehr dünn.
Frühstücksbuffet im Preis inbegriffen. Große Auswahl, incl. Orangen, die man selbst zu Orangesaft pressen kann. Frühstücksbereich teilweise etwas eng, wenn viele Gäste gleichzeitig frühstücken wollen.
Personal freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch sind wir sehr gut zurecht gekommen. Zimmer waren sauber und wurden gut gereinigt.
Weniger als fünf Minuten vom Bahnhofseingang entfernt. Daher speziell am Abend auch das "bahnhofstypische Großstadtpublikum", mit dem wir allerdings keine negativen Erfahrunge gemacht haben. Wir hatten ein Zimmer zur Straße hin, d. h. haben die Züge kaum gehört. Könnte auf der anderen Seite jedoch anders sein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife