Zur reinen Übernachtung ist dieses Hotel mehr als perfekt geeignet. Großes Zimmer, bequeme Matratze, sauberes Interieur. Zu bemängeln ist jedoch die Möglichkeit des Essens, das Frühstücksbuffet wirkt sehr einfach und günstig und auch die Qualität der Speisen eher minder.
Frühstücksbuffet sehr günstig, Gebäck eher fader Geschmack, Aufstriche und Wurst/Käse ausreichender Geschmack. Kaffee aus Vollautomat sehr wässrig.
Vom Westbahnhof nur ein sehr kurzer Fußweg, vom Hauptbahnhof mittels U-Bahn oder Bim sehr rasch erreichbar.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Fabian |
Sehr geehrter ibis Gast! Wir bedanken uns vielmals für Ihren Besuch und für die Zeit, die Sie in das Schreiben der Bewertung investiert haben. Vielen Dank für Ihre anerkennenden Worte zu der Lage des Hotels. Sie dient als Ausgangspunkt für jedliche Unternehmungen in der Stadt und bietet vielfälltige Möglichkeiten der Erreichbarkeit. Wir freuen uns über Ihre begeisternde Beschreibung des Hotelaufenthalts, denn es bedeutet, Sie haben sich bei uns wohl gefühlt und behalten uns in guter Erinnerung. Ihre Weiterempfehlung schätzen wir sehr. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihren Erwartungen beim Frühstück nicht ganz gerecht wurden und Ihren Geschmack beim Kaffee und dem Gebäck nicht getroffen haben. Unseren Gästen steht während der Frühstückszeit auch eine große Espresso Maschine zur Verfügung. Da werden Sie zu Ihrem persönlichen Barista und bereiten, bei Bedarf mit Anleitung, den Kaffee nach Ihrem Geschmack zu und starten mit dem Mahlen der Bohnen.... Eine abwechslungsreiche und große Auswahl sowie eine gute Qualität der Speisen sind uns sehr wichtig und daran arbeiten wir täglich. Davon würden wir auch Sie gerne überzeugen. Mit dem Wegfallen der Beschränkungen, der Lockerung der Corana Regeln und hoffentlich steigenden Besucherzahlen öffnen wir auch im Gastronomiebereich wieder unsere Pforten. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Rückmeldungen und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus Wien, Ihr ibis Mariahilf Team