Daniel (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Kurzaufenthalt in Wien kein Fehlgriff

Gut

Hotel liegt nicht weit weg vom Westbahnhof und der Stadthalle, was für unseren Aufenthalt ideal war. Das Gebäude ist schon etwas älter, das merkt man besonders in den Gängen. Die niedrigen Decken wirkten am Gang schon etwas beklemmend. Zimmer waren ibistypisch. Ganz schlimm ist in der Früh die Situation bei den Aufzügen: Zu wenig & zu klein. Mussten gefühlt 15 Minuten warten, bis wir mit einem mitfahren konnten. Weiters mangelt es an einer guten Beschilderung für das alternative Treppenhaus. Sofern man einen niedrigen Preis findet, kann man das Hotel aber für 1-2 Nächte weiterempfehlen.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter ibis Gast, vielen Dank für Ihre Zeit unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass die vorteilhafte Lage Ihren Aufenthalt bei uns bereichert hat. Leider kommt es am Vormittag bei sehr guter Belegung zu Wartezeiten an den Aufzügen. In den Gängen sind die Notausgänge/Stiegenhäuser deutlich mit Leuchttafeln gekennzeichnet. In jedem Zimmer befindet sich dazu an der Tür ein Lageplan des jeweiligen Stockwerks mit eingezeichneten Treppenhäusern. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Empfehlung, das passende Hotel für einen Kurzaufenthalt in Wien zu sein. Gerne sind wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre Gastgeber! Mit besten Grüßen, Ihr ibis Mariahilf Team