Die Bar ist nach dem Umbau super geworden. Essen ist noch verbesserungsfähig, liegt aber wohl am Umbau, ansonsten passt es.
Betten sind gut.
Noch ausbaufähig. Vielleicht liegt es am Umbau
Sehr freundlich und kompetent
Direkt neben der Straßenbahn , gute Verbindung zum Bahnhof.
Es gibt viel was man in Wien anschauen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Roswitha |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die vollen 10 Punkte – darüber freuen wir uns sehr! Es ist schön zu hören, dass Ihnen besonders unsere neue Bar nach dem Umbau gefallen hat und Sie die gute Lage mit direkter Anbindung an die Straßenbahn geschätzt haben. Auch Ihr Lob an unser freundliches und kompetentes Team geben wir sehr gerne weiter. Wir danken Ihnen ebenfalls für Ihre Hinweise zum Essen – tatsächlich befinden wir uns derzeit noch in der finalen Phase unseres Umbaus, was vereinzelt noch Einfluss auf einige Abläufe haben kann. Wir sind jedoch zuversichtlich, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch eine spürbare Verbesserung feststellen werden. Wien bietet wirklich viele wunderbare Sehenswürdigkeiten – umso schöner, dass wir ein guter Ausgangspunkt für Ihre Entdeckungsreise waren! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Wien Ihr Team ibis Wien Mariahilf