Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, aber nichts für anspruchsvolle Gäste ! Für Städtereise gutes Hotel in zentraler Lage und mit Tiefgarage, gute Verkehrsanbindung. Zimmer okay, Bad extrem klein. beim Frühstück fühlt man sich wie in einer Mensa.
angenehme Zimmergröße, jedoch sehr kleines Bad, daher kaum Abstellmöglichkeiten. gutes Bett, da haben wir bestens drin geschlafen.
Angebot und Auswahl in der Bar in Ordnung, beim Frühstück auch, wobei das Auffüllen leerer Platten auch schleppend erfolgte. Interessant war am Abreisetag, dass mindestens 3 Kaffeeautomaten auf einmal ausgefallen sind... Gut, es gab ja noch einen weiteren...
ich möchte den Service nicht als schlecht einstufen, aber daran sollte noch gearbeitet werden. Im Barbereich war abends sehr schleppend etwas zu trinken zu bekommen. Beim Frühstück war das Personal auch zum Großteil unmotiviert. Ein No-Go für uns war, dass an einem Abend einige asiatische Gäste sich hinter der Theke in der Bar Ihre Fertigsuppen zubereitet haben mit dem Wasser aus der Kaffeemaschine / Wasserkocher. Geht gar nicht, dass Gäste hierzu Zutritt haben. Auch war ein (kleiner) Hund im Barbereich von Gästen mitgebracht, dieser saß mal auf dem Sessel, mal war er mit den Vorderfüßen auf dem Tisch - geht für mich auch nicht.
sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel, wir sind mit dem PkW angereist, Stellplatz in der TG auch gut. Fußläufig ist das Musicaltheater und auch die Mariahilfer Straße erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter ibis Gast, vielen Dank für Ihre Zeit uns Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts bei uns zu schildern. Natürlich lesen wir lieber positive Erlebnisse, aber durch Sie haben wir die Möglichkeit konkret anzusetzen und unsere Arbeitsweise zu verbessern. Das Team formt sich gerade neu und wir sind für jeden Hinweis dankbar. Wir freuen uns über Ihre anerkennenden Worte zur vorteilhaften Lage, dem sehr guten Preis- Leistungsverhältnis, dem passenden Angebot in der Bar und beim Frühstück und dem bequemen Bett. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Empfehlung für eine Städtreise gut geeignet zu sein. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen bei Ihrer nächsten Wienreise wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr ibis Mariahilf Team