Das Ibis Mariahilf liegt sehr zentral, das Zentrum ist in circa 15 Minuten, das Schloss Schönbrunn in circa 20 Minuten, der Tiergarten in circa 25 Minuten mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar! Die Straßenbahnhaltestelle ist direkt vor dem Hotel, die U-Bahn-Stationen und eine Bushaltestelle in circa 5 Minuten Fussweg. Das Hotel selbst ist trotz Umbaumaßnahmen sehr gepflegt, das Personal sehr nett und hilfsbereit. Mein Zimmer war nach hinten raus, da war es sehr ruhig. Das Zimmer war sehr sauber und für einen Städtetripp sehr geeignet! Das Frühstücksbuffet war sehr gut, es wurde immer wieder aufgeführt!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und in Wien genossen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine zentrale und attraktive Lage anzubieten, die den Zugang zu vielen Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten erleichtert. Besonders schön ist Ihr Lob für unser Team – wir geben Ihr Feedback gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Wien-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit lieben Grüßen aus Wien Ihr Team ibis Wien Mariahilf