Monika (66-70)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1-3 Tage • Winter
idealer Ausgangspunkt für 3 Tage

Gut

Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig. Wir waren zu viert und waren den ganzen Tag unterwegs, aber haben uns jeden Abend auf den letzten Drink in der gemütlichen Hotelbar gefreut, nicht zuletzt auch wegen dem freundlichen Personal. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und so ging es gestärkt wieder auf Entdeckungsreise. Ob mit U-Bahn oder auch zu Fuß, es war alles sehr gut erreichbar, keime langen Wege. Wir werden gerne wiederkommen.

• Gut
  • Mit dem Railjet vom Flughafen zum Hauptbahnhof und dann mit der Straßenbahn direkt bis vor das Hoteld

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Monika

Sehr geehrter ibis Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihr geschätzes Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Lage unseres Hotels gut für Ihre Entdeckungsreise nutzen konnten. Ihre Zufriedenheit ist für uns alle die schönste Belohnung. Wir werden Ihre Lob sehr gerne an unsere freundlichen Mitarbeiter weiterleiten. Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Hotel. Mit herzlichen Grüßen aus Wien, Ihr ibis-Team