Das Hotel ist ideal für einen Städtetrip. Vom Flughafen her gut erreichbar mit der U-Bahn. Die Station ist nur wenige Meter entfernt. Zentrale Lage, trotzdem ruhig gelegen und gutes Frühstück.
Klein aber ausreichend. Bequemes Bett und funktionales Badezimmer. Immer sauber und sehr hell.
Hatten nur mit Frühstück. Dieses war überschaubar aber es war alles da, was es braucht.
Die Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend.
Zentrale Lage, unmittelbar neben der Einkaufsstrasse und U-Bahnstationen. Super gelegen für Ausflüge.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrter ibis Gast! Vielen Dank für Ihre Zeit den Fragebogen zu beantworten. Wir freuen uns mit Ihnen über Ihren gelungenen Aufenthalt und schätzen Ihre Anerkennung der Sauberkeit, der vorteilhaften Lage, der bequemen Betten und des guten Frühstücks. Ihr Lob haben wir an unsere MitarbeiterInnen weitergeleitet. Dankesschön, dass Sie unser Hotel gewählt haben und eine gute Bewertung abgegeben haben. Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder Ihre Gastgeber! Mit herzlichen Grüßen aus Wien, Ihr ibis Mariahilf Team