- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Öffentliche moderne Darstellung der Zimmer (s. Foto oben) entspricht in keinster Weise den realen Zimmern (altbacken & renovierungsbefürftig), kein Gemütlichkeitsfaktor im gesamten Gebäude, Restaurant und Frühstücksraum ungemütlich kalte Temperaturen, Essen anscheinend Fertigware, vieles schmeckt nach Konservierungsstoffen. Positiv: gute Lage, sehr freundliches Personal
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrter ibis Gast, vielen Dank für Ihre Zeit unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie sich bei uns nicht wohl fühlten und Ihnen das Essen nicht schmeckte. Aus den unterschiedlichen Zimmerkategorien und Zimmerausstattungen konnten wir nur e i n Bild als Profilbild wählen. Von jeder Art finden Sie eines in der Bildergalerie wieder. Schade, dass Sie Ihren Wunsch nicht vor Ort ausgesprochen haben, denn gerne hätten wir Ihnen ein Zimmer wie auf dem Foto zur Verfügung gestellt. Jenes, das Sie bewohnten, punktet mit einer wunderbaren Aussicht und Laminatboden. Schön, dass die Lage des Hotels Ihren Aufenthalt bereichtert hat und unsere MitarbeiterInnen Sie gut betreuten. Vielen Dank für Ihren Besuch. Mit herzlichen Grüßen aus Wien, Ihr ibis Mariahilf Team