Sollte ich nochmal nach Wien fahren, werde ich auf jeden Fall wieder in diesem Hotel einchecken. Am Nachmittag kann man im Restaurant ein sehr leckeres Wienerschnitzel zum sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war perfekt auch für eine Woche. Bett war groß und bequem, großer Schreibtisch, WLAN, Klimaanlage, TV mit deutschen Programmen, Kleiderschrank. Viele Steckdosen. Das einzige was störte war der laute Türverschluss von der Badezimmern.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet enthielt alles was man sich wünschen kann und war sehr lecker und frisch. Knäckebrot, Brot, Brötchen, Croissants, Waffeln, Pancake, Wurst, Aufstrich, Marmelade, Käse, Joghurt, Salat, Obst und Gemüse. Tee, Kaffee, Saft, espresso
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Gäste wurden in der Gastronomie suoerr nett und zuvorkommend empfangen. An der Rezeption war dies leider nicht die Erfahrung. Der Mitarbeiter wirkte sehr verschlafen ,genervt und unmotiviert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Freizeitparks
Ein Besuch im 3D Fotostudio hat uns sehr viel Spaß gemacht. Ebenso im madame tussauds. Eine Sachertorte im Café sacher und ein Tee im Justizcafe sind für uns ein Muss.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Die Straßenbahn hält direkt vor der Tür. Mit dieser ist man sehr schnell in der Innenstadt. 2 Malls sind fußläufig zu erreichen oder mit 1- 3 Stationen mit der Bahn. Mariahilfstraße mit vielen Geschäften direkt nebenan.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrter ibis Gast, vielen Dank für Ihre Zeit diese ausführliche Rezension zu verfassen. Wir freuen uns über Ihre anerkennenden Zeilen zur Lage, dem Frühstück, dem Zimmer und unserem Restaurant. Vielen Dank für Ihren Besuch und die ausgezeichnete Gesamtwertung. In Vorfreude auf ein Wiedersehen senden wir Ihnen herzliche Grüße, Ihr ibis Mariahilf Team