Simon Jürgen (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gut gelegen, preiswert, sympathisches 🏨

Besonders herauszuheben ist unserer Ansicht die Lage, direkt am Eingang der Mariahilfer Straße, perfekt zum gemütlichen schlendern durch die Innenstadt.

• Gut
  • Das Zimmer war grundsätzlich modern und praktisch eingerichtet. Lediglich Kleinigkeiten wie der Föhn im Bad wirkten deutlich altbacken, was jedoch auch nicht weiter tragisch war. Das Bett war sehr bequem und es gab einen großen modernen Flachbild TV.

• Gut
  • Das Frühstück war lecker und bot eine gute Auswahl. Besonders gut fanden wir die Siebträger Kaffeemaschine, das Waffeleisen und die verschiedenen Säfte am Buffet.

• Lage & Umgebung
  • Perfekt durch Tram vor der Tür und alle anderen Verkehrsmittel am Westbahnhof in unmittelbarer Nähe angebunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Simon Jürgen

Sehr geehrter ibis Gast, vielen Dank für Ihre Zeit den Fragebogen zu beantworten. Wir freuen uns mit Ihnen über Ihren gelungenen Aufenthalt und schätzen Ihre anerkennenden Worte zu der vorteilhaften Lage, der guten Auswahl am Frühstücksbuffet mit der Siebträger Kaffeemaschine und dem Waffeleisen, dem bequemen Bett und dem passenden Preis- Leistungsverhältnis. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und die ausgezeichnete Rezension. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihr ibis Mariahilf Team