Ein großes Problem waren leider die undichten Fenster. Es ist sehr laut neben dem Mariahilfer Gürtel. Die ganze Nacht starker Verkehr.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück war sehr lecker, abwechslungsreich, sehr gutes Gebäck, Raum mit dem Büfett leider zu klein für so viele Frühstücksgäste.
Bester Service
- Rezeption
Sehr gut.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Konzerte
Hotel ist sehr gut gelegen, Raimund Theater nur 150 m entfernt, schöne Kirche gegenüber, alle Sehenswürdigkeiten gut erreichbar, da vor dem Hotel die Straßenbahn abfährt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrter ibis Gast, vielen Dank für Ihre Zeit Ihre Erfahrungen bei uns im Hotel zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Sie sich durch den Lärm von der Straße gestört fühlten. Wir sind uns der Problematik bewusst und mit dem bevorstehenden Umbau werden auch die Fenster getauscht. Wir freuen uns, dass die vorteilhafte Lage und gute Verkehrsanbindung sowie das leckere Frühstück Ihren Aufenthalt bei uns bereichert haben. Vielen Dank für Ihren Besuch und die ausgezeichnete Gesamtwertung. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Wien, Ihr ibis Mariahilf Team