Manuela (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Fühstück

Gut

Tolle, zentrale Lage, super Frühstück. Einrichtung zweckmäßig, eher älter. Leider wurde während des 4 tägigen Aufenthalts, das Zimmer nie gereinigt, kein Abfall geleert etc, dies haben wir so noch in keinem Hotel erlebt. Da wäre echt Verbesserung nötig.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
Reisegrund:Stadt
Vorname:Manuela

Sehr geehrter ibis Gast! Vielen Dank, dass Sie sich für unser Ibis Wien Mariahilf entschieden haben und bedanken uns für Ihre Zeit, eine Bewertung über uns abzugeben. Es zeigt sich in Ihrem Fall wie wichtig die Rückmeldungen unserer Gäste sind. Wir freuen uns sehr, dass wir mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet und mit der großartigen Lage unseres Hotels bei Ihnen punkten konnten. Ärgerlich ist aber, dass wir einige Punkte bei der Zimmerreinigung verspielt haben! Wir entschuldigen uns vielmals für das Missverständnis. Sie sollten beim Check-in darüber informiert werden: ein Verzicht auf tägliche Zimmerreinigung bedeutet gleichzeitig eine Spende für unser Projekt „Good for kids“ auf Wunsch ist sehr wohl eine tägliche Reinigung möglich. Hier zeigt sich wie wichtig Ihr Feedback ist! In der Hoffnung wir können bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit unserer verbesserten Kommunikation glänzen, verbleiben wir mit den besten Grüßen aus Wien, Ihr ibis Mariahilf Team