Felix (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Man erwartet nichts und ist trotzdem enttäuscht

Schlecht

Günstiges Hotel in Zürich, für eine Städtereise durchaus geeignet. An der Rezeption war eine lange Schlange. Der Check-In verlief ziemlich emotionslos. Man hatte nicht wirklich den Eindruck, dass die Mitarbeiter sich über Gäste freuen. Es schien eher so, als müsste man sich nicht anstrengen, weil die Gäste so oder so ins Hotel strömen... Ansonsten typischer IBIS-Standard. Ehrlich gesagt war ich schon mehrmals in dem Hotel und immer zufrieden. Doch diesmal kann ich leider keine Weiterempfehlung geben. Vielleicht gebe ich dem Hotel irgendwann nochmal eine Chance.

• Die Zimmer entsprechen dem üblichen Ibis-Standard, relativ eng, wenig Steckdosen. Mein Bett war leider total unbequem. Ich musste mehrmals am Tag alles neu richten, weil die Matratze immer wieder verrutschte und man nicht normal im Bett liegen konnte.

• Die Mitarbeiter waren wie schon erwähnt emotionslos und nahmen alles so hin, wie es war. Der Hinweis auf einer im Hotel hängenden Preistafel, dass man ein Lächeln gratis bekäme, wirkte da auch ziemlich witzig. Gelächelt hat da niemand. Wir mussten auch jeden Abend unsere Zimmerkarten neu aktivieren lassen, was ziemlich nervig war.

• Wir fuhren vom Flughafen mit der Straßenbahn in Richtung Hotel und hatten dann noch etwa 10 Minuten Fußweg. Am Hotel fährt ein Bus zum nächsten Bahnhof Oerlikon. Supermärkte gibt es in der direkten Nähe keine, mindestens 10 bis 15 Minuten Fußweg muss man zurücklegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife