Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Für eine Übernachtung akzeptabel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ICC liegt in Hanoi abgelegen vom (Innenstadt-) Geschehen aber sehr nah am Ho-Chi-Minh-Mausoleum. In der näheren Umgebung gibt es zwar zahlreiche Botschaften aber kaum Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten. Trotzdem kann man es nicht als ruhig gelegen beschreiben. Der Verkehr von der Straße mit ständigen Hupen ist im Zimmer gut zu hören. Dieses liegt wohl an der schlechten Isolierung bzw. den undichten Fenstern. Die Zimmer sind ausreichend groß und waren auch sauber. Die Einrichtung ist zwar grundsätzlich okay aber schon ein wenig abgewohnt. Es könnte alles mal eine Renovierung vertragen. Das Badezimmer mit Badewanne ist sehr einfach. In der Badewanne war ein großer Riss, in den das Wasser sickerte - wohin auch immer. Das Personal ist zwar immer höflich aber mäßig bemüht. Am ersten Abend kamen wir gegen 20 Uhr mit einigen Leuten in die Bar. Man wollte gerade schließen. Gegen 21. 30 Uhr hat man uns dann wirklich gebeten, nun zu gehen. Die Angestellten sprechen kaum englisch. Wir haben die erste und die dritte Nacht unserer Vietnamrundreise hier verbracht. Da die Zimmer sauber waren, war das ICC hierfür auch ausreichend. Länger würden wir hier allerdings nicht bleiben wollen, da alles nur einen geringen Wohlfühlfaktor hat und doch zu weit abseits liegt.

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2008
    Reisegrund:Stadt