Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit vielen Neuerungen wie einer tollen Saunalandschaft und einem schönen Poolbereich. Wegen zu vieler Gäste aber war eine Nutzung leider nur zu bestimmten Zeiten (morgens um 8 Uhr und abends ab 18Uhr möglich)
Unser Familienzimmer superior ist doch schon ziemlich in die Jahre gekommen. Die Bilder im Internet haben andere Erwartungen bei mir geweckt. Insgesamt war das Zimmer und das komplette Hotel aber recht sauber.
Das Abendessen war sehr gut, es hat der gesamten Familie geschmeckt. Lediglich die Speisekarte war nicht sehr abwechslungsreich d.h. es gab häufig dasselbe mehrere Tage lang. Auch das Salatbuffet hätte ein wenig mehr Abwechslung vertragen können. Die Nachspeisen waren jeden Abend dieselben. Auch beim Frühstück keine Variation. Unbefriedigende Sicherheitsvorkehrungen bzgl Corona; es standen lediglich Desinfektionsmittelspender am Buffet ( hat die überhaupt einer benutzt?), keine Gummihandschuhe oder Desinfektion der Tische.
Der Service war extrem freundlich und zuvorkommend. Hier ist der Gast König.
Das Hotel liegt zentral und günstig für diverse Rad- und Mountainbikeausflüge. Nach Bozen sind es 9 km.
Die Poolanlagen sind im Prinzip toll, modern und wirklich einladend; aber wenn man in der Früh um 9 Uhr schon eine Liege belegen möchte, ist schon keine mehr frei. Wir hatten häufig keine Sitzmöglichkeit, weshalb wir den Nachmittag wegen der Hitze auf dem Zimmer verbracht haben, statt Baden zu gehen. Fazit: toller Pool, aber zu klein für so viele Gäste.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Sabrina |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schade, dass unser erst im Frühjahr renoviertes (!!) Superior Familienzimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern sehr, dass Sie auf unserer Dachterrasse keine freien Liegen mehr vorfinden konnten. Aufgrund der guten Auslastung zu diesem Zeitpunkt (und dem super Wetter) wurde das Angebot vom Rooftop Pool vom Großteil der Gäste genutzt. Wir sind stetig bemüht unser Angebot und unseren Service zu verbessern und sind dankbar für positive Rückmeldungen und offen für jegliche Verbesserungsvorschläge. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen! Hotel Ideal Park Familie Frasnelli und Team