Olaf (51-55)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Kurzurlaub trotz Corona

Gut

Das Hotel sehr zentral im Ort gelegen, wahrscheinlich sehr gut für Tagesausflüge, haben wir außer einmal nicht gemacht, wollten nur ein paar Tage Urlaub machen

• Gut
  • Neu renoviert und deshalb sehr sehr schön, haben sehr gut geschlafen, ein großes Bad mit Dusche und Wanne und Doppelwaschbecken

• Frühstück war ausreichend, ist halt ein 3 Sterne Hotel, mein Sohn hat die Pancake geliebt, omelet's okay, leider ohne zusätzlichen Beilagen, Abendessen einfach, dafür schnell und hat gut geschmeckt

• Sehr nettes Personal und Anfragen wurden sofort erledigt

• Gut
  • Sehr zentral in der Stadt, aber unser Zimmer trotzdem sehr ruhig

• Wellness
    • Sport

Spielzimmer für Kinder, toller Pool auf dem Dach, die rutsche war klasse, das Hallenbad im Keller, groß und sehr ansprechend, toller Sauna Bereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Olaf

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns genießen konnten und Sie der Spielraum und die Rutschbahn auf der Dachterrasse begeistern konnte. Wir sind auch jederzeit dankbar für Verbesserungsvorschläge! Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen! Hotel Ideal Park Familie Frasnelli und Team