Standort und Hotel ist für eine Durchreise zu empfehlen, aber nicht für längere Zeit. Siehe Lage. Das Hotel wurde und wird immer noch sehr schön und aufwendig renoviert. Leider stand der Kran immer noch - beim Baden auf der Dachterrasse konnte schon mal ein Kranarm mit Fracht über uns schwenken - es hatte Handwerker im und um das Hotel und der Lärmpegel dementsprechend. Wäre nur fair gewesen, wenn man diesbezüglich vorgängig informiert worden wäre. Da wir mit 7 Übernachtungen länger hier waren, erhielten wir auf alles 10 %; Übernachtungen und Konsumation.👍
Das Zimmer war geräumig mit genügend Schränken für zwei Personen. Badezimmer auch groß. Die Matratzen eher hart, wir haben nicht so gut geschlafen. Individuell einstellbare Klimaanlage. Gut Schallisolierung.
Sehr großzügiges Angebot bei Halbpension. Man konnte auch aus a la carte Menü wählen. Zum Teil sehr spezielles Essen, z.B. moderner Caprese . Hat mir nicht alles geschmeckt, aber ist ja auch Geschmacksache.
Netter Empfang an der Rezeption. Der Service abends war noch nicht so gut eingespielt, aber grundsätzlich sehr freundlich. Eine Angestellte, die uns abends bedient hat, war sehr unfreundlich und hat uns richtig genervt.
Das Hotel ist mitten im Städtchen an der Hauptstraße. Das hatten wir bei der Buchung übersehen, leider. Zu den Ausflugszielen ging ohne Auto nicht viel. Liefers hat uns gar nicht gefallen. Nächstes Mal werden wir wieder in einem Weinbaudörfchen übernachten. Das Hallenbad und der Saunabereich sind Spitze. Auch grosszügig vom Platz her. Das Hotel war aber auch nur wenig belegt. Die noch nicht ganz fertige Dachterrasse ist auch großartig. Schöne Pools und viele sehr bequeme Liegen. Leider, leider konnten wir die tagsüber nicht nutzen. Erstens hatte es Handwerker und zweitens bei 30 + Grad unmöglich auszuhalten, da es nirgends Schattenplätze hat. Ich hoffe, dass noch Sonnenschutz geplant ist, weil so brennt die Sonne extrem auf alles und die dunklen Bodenplatten erhitzen sich extrem.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Nora |