Ankommen, Wohlfühlen hier beginnt der Urlaub sofort. Da passt einfach alles. Wir kommen wieder.
Modernes, neu renoviertes, geräumiges Zimmer mit sehr guten Matratzen. Die Klimaanlage war sehr leise und digital zu steuern. Sehr viel Ablagefläche und das schönste, der Wahnsinns Blick auf See, Pool und Palmen. Unbedingt Zimmer in der Villa Sylvia buchen.
Morgens gibts Frühstück vom Buffet mit einer sehr großen Auswahl, leider nur zwei Sorten Käse da hätte ich mir noch mehr zur Auswahl gewünscht. Der Kaffe hat mir nicht so geschmeckt und war lauwarm und wird in Kännchen serviert. Besser wäre es mit Kaffeeautomaten. Das Abendessen wird als 4 Gängiges Menü serviert, das sehr sehr lecker ist .Man kann aus einer Karte mit vier Vorschlägen auswählen. Ich bin Vegetarier und habe eine eigene Karte mit mindestens 14 Gerichten zum Aussuchen bekommen. So eine Auswahl habe ich noch in keinem Hotel erlebt.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus Casa Madre gebucht daß uns gar nicht gefallen hat, da es zu klein war, und ebenerdig mit einer Terasse, keine schöne Aussicht. Auf unsere Anfrage auf ein Zimmer mit Seeblick wurde sehr freundlich reagiert und wir haben das Zimmer mit Seeblick bekommen. Das ganze Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. wir haben uns sehr willkommen gefühlt und kommen gerne wieder.
das Hotel liegt direkt am See, nach Limone ca. 5 Minuten zu Fuß. Herrliche Lage, besser geht's nicht.
Das Hotel liegt direkt am See, mit 2 Pools ,Wellness, Hallenbad, Fitnesscenter mit hochwertigen Geräten von Technogym, Tennisplatz, Tischtennis und einem großen Kinderspielplatz.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | conny |