- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten einen Skiurlaub im Sporthotel Ideal. Die Anreise war dank der guten Beschilderung sehr problemlos. Im Hotel angekommen wurden wir sehr freundlich in Empfang genommen und anschließend zu unserem Zimmer gebracht. Das Zimmer ist sehr freundlich eingerichtet und der Ausblick von den "Gletscherblick" Zimmern ist atemberaubend. Wir fühlten uns auf Anhieb wohl. Die Größe der Zimmer reicht vollkommen aus. Nach dem Zimmerbezug schnallten wir uns sofort die Ski an und flitzten direkt vom Hotel aus weg. Das Skigebiet an sich ist sehr gut ausgebaut und ausgezeichnet zu befahren. Abends wurden wir mit einem 3-Gang Menü verwöhnt. Die Speisen schmeckten und wurden auch sehr schön angerichtet. Leider konnte ich nach dem Abendessen nicht mehr in den hauseigenen Wellness-Bereich, jedoch wurde mir nett erklärt, dass Abends der komplette Bereich gereinigt wird und ich dadurch nichts mehr benutzen konnte. Wir sind dann in der Bar versumpft, da der Junior des Hauses uns Ständchen auf der Ziehharmonika spielte. Lieber Armin, Herzlichen Dank für einen gelungenen Urlaub, wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut