Markus (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Super Hotel direkt an der Piste

Das Hotel liegt perfekt direkt an der Piste. Hotel ist durch und durch gepflegt und sauber. Als Leistung hatten wir Halbpension, die Gäste waren sehr gemischt, sowohl vom Alter, als auch von der Nationalität (hauptsächlich deutschsprachig). Einziger Kritikpunkt, der allerdings auch eine Unmöglichkeit ist und damit einen Punkt komplett abzieht: Während der Woche hat sich die Inhaberfamilie 2x lautstark im Receptionsbereich gestritten. So etwas geht meiner Meinung nach nicht vor den Gästen und sollte dringend vermieden werden! Im Winterurlaub immer ein Zimmer mit Badewanne nehmen, es gibt nach dem Skifahren nichts entspannteres.

• Ausreichend große und saubere Zimmer mit jeder Menge Stauraum (wichtig im Skiurlaub). Bad war ebenfalls nicht zu klein, wir hatten eine Badewanne. Matratzen waren angenehm zum Schlafen. Weitere Ausstattung: Telefon, kostenpflichtiger Safe, Flachbildschirm, Fön im Bad, ... Der große Balkon rundet das Zimmer ab. Und es gibt nichts schöneres, als morgens den Vorhang auf zu machen und in die Berge zu sehen... Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Großzügiger Restaurantbereich, etwas gewöhnungsbedürftig eingerichtet, aber daran gewöhnt man sich und das Essen macht alles vergessen. Spitzen Frühstücksbuffet (6-8 Sorten Wurst und Käse, Eier, Obst, mehrere Brotsorte,....). Abendessen ebenfalls sehr gut, das Fleisch war immer auf den Punkt richtig gegart / gebraten, dies kann ich nur empfehlen!!! Nette Atmosphäre, Getränkeüreise im normalen Rahmen!

• Der Service war spitze. Im Restaurant waren pfiffige Kellner, Dinge wie Laktoseintolleranz hat man sich gemerkt,... Der Barchef war sehr zuvorkommend (wie alle Servicemitarbeiter), generell war immer mit nettem Smalltalk zu rechnen. Zimmerreinigung war ebenfalls sehr gut, alles sauber, sogar wurde teilweise Wäsche gefaltet. Das Personal war insgesamt sehr freundlich.

• Gut
  • Entfernung zur Piste 20 m, perfekt. Abends fährt man quasi in den Skikeller. Liegt direkt im Ort Hochgurgl, von dem man ausser Erholung jedoch nichts weiter erwarten darf. Der Ort besteht lediglich aus (gefühlt) 6-7 Hotels. Einkaufsmöglichkeiten, Arzt, ... ca. 10 min per Auto erreichbar (Obergurgl). Ist aber nicht weiter schlimm, da Hochgurgl ja auch nur ein Übernachtungsort ist auf über 2000m Höhe. Apres Ski wird dort etwas gemächlicher gefeiert, man kann aber an 3 verschiedenen Schirmen oder auf dem Top Mountain Star im Skigebiet immer nett etwas trinken und auch Apres Ski Musik hören.

• Sport

Schwimmbad, Sauna vorhanden, habe ich leider nicht genutzt, jedoch sollen diese auch gut eingerichtet sein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2012