Roswitha (51-55)
Alleinreisend • September 2023 • 2 Wochen • Stadt
Bisschen anders vorgestellt das Hotel

Ich kam spät abends (23.00 Uhr) an, wie mir mein Zimmer zugewiesen wurde, gab es eine sehr böse Überraschung, mein Zimmer stand unter Wasser, ich konnte es nicht beziehen. Ich wurde dann in ein anderes Zimmer sozusagen verlagert, das Befand sich im Dachboden, und hatte gefühlte 40° Innentemperatur, an erholsamen Schlaf war nicht zu Denken. Bis die Klimaanlage in Gang kam, dauerte es auch gefühlte 1-2 Stunden. Erst am nächsten Tag konnte ich ein Zimmer beziehen, im Nebengebäude, mit Blick auf hohe Betonwände, man musste sich schon auf dem Boden legen, um ein wenig Himmel zu sehen. Von Blick auf den Innenhof war nichts zu sehen, nur Betonwände. Das Essen, war reichhaltig, jedoch vermisste ich landestypisches Essen, davon war nichts zu sehen und zu schmecken, im Gegenteil. Zudem sah gesunde Ernährung teilweise anders aus, es sei denn man ist Vegetarier oder Veganer, dann kommt man natürlich auf seine Kosten. Das Personal ist sehr um seine Gäste bemüht, sehr höflich und zuvorkommend, jedoch wird hauptsächlich Englisch gesprochen, und jemand der mit der englischen Sprache nicht ganz mächtig ist, kommt da in Schwierigkeiten. Einen Translator sollte man immer bei Hand haben, sonst kommt es zu Mißverständnissen. Die Nähe zum historischen Hafen und der Altstadt, manchte es möglich, das ich mich sehr wenig im Hotel aufhielt, meistens ausschließlich zum Schlafen und etwas zu Essen. Bei Abreise, musste ich mein Gepäck, vor der Rezeption stellen, wo jeder Zugang hatte. Es befindet sich kein Extra-Raum wo dieses (sicher) verwahrt wird. Jeder der das Hotel betrat, hatte Zugang zu den Gepäckstücken. Somit verweilte ich dann hauptsächlich bis zu meiner abendlichen Abholung in der Hotel-Lobby, um sicher zu gehen, das mein Gepäck nicht geklaut wird.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife