Wir waren für 19 Nächte in diesem Hotel. Wir haben es gewählt, aufgrund der Lage. Wir waren schon 2mal in Kreta, und kannten die Gegend um Rethymno noch nicht. Für uns kam nur ein Stadthotel in Frage, weil man dann gute Verbindungen hat.
Die Aussicht war toll, wir wohnten in der vierten Etage. Der Balkon war etwas eng, die Möbel schon etwas abgewohnt, zum Duschen in der Badewanne klein und eng. Aber das Zimmer war sauber, leider wurde der Badmüll nicht täglich geleert, was schon etwas eklig ist. Außerdem ließen die Putzfrauen oft die Balkontür offen, obwohl wir sie beim Weggehen immer geschlossen hatten, damit die Wärme draußen bleibt. Zum Schlafen war es ruhig.
Wir hatten mit Frühstück gebucht.Das konnten wir immer im Freien genießen. Die Atmosphäre war gut und ruhig. Die Qualität des Essens war okay. Der Kaffee war okay, der Saft schmeckte künstlich, und nicht gut. Das Brot war gut, immer zwei Sorten, und Toast. Die Marmelade war auch nicht gut. Jeden Tag gab es den gleichen Käse, zwei Sorten. Griechischer Joghurt war auch nicht gut, auch der Honig schmeckte nicht. Es gab Schokocreme fürs Brot, die war gut. Jeden Tag zwei Sorten Melone. Kuchen und Croissant schmeckten wie vom Supermarkt gekauft.
Das Service Personal im Speiseraum war höflich. Bei der Ankunft wurden die Koffer auf das Zimmer gebracht, das war super. An der Rezeption waren fast alle Mitarbeiter freundlich. Am letzten Tag hätten wir Mittags noch in einem anderen Zimmer duschen können, das würde uns ermöglicht. Das fand ich auch sehr sehr nett.
Die Lage war wirklich sehr gut. Direkt an der Altstadt, nicht weit zum Busbahnhof und auch der Strand ist zu Fuß erreichbar. Rethymno ist eine sehr sehenswerte Stadt, uns hat es richtig gut gefallen. Transfer dauert etwa eineinhalb Stunden ab Heraklion. Sehenswert in der Umgebung waren neben verschiedenen Sachen in der Stadt, die Souda Bucht, Preveli, Chania, Agia Galini.
Dauer: | 3 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Susanne |