Kathrin (19-25)
Alleinreisend • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Ruhe pur! Mein bester Urlaub in einem Hotel!!!

Das Hotel war einfach nur super!!! Ich war nicht im Haupthaus untergebracht, sondern eine Tür weiter im Nebenhaus. Das Nebenhaus hat 6 Zimmer. Es war schön ruhig. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht (wirklich sauber, keine runden Ecken geputzt auch unter dem Bett einfach alles). Das Zimmer war mit einem Doppelbett ausgestattet, also für mich als Alleinreisende total ausreichend. Großer Schrank mit viel Stauraum. Es gab sogar eine kleine Pentryküche und einen Kühlschrank. Das Badezimmer war mit einer Dusche, WC, Waschbecken und einem großzügigen Badezimmerschrank ausgestattet wo man für all seine Sachen ausreichend Patz hatte. Außerdem gab es nach hinten raus einen Balkon. Vorne zur Straße hin war noch eine Dachterrasse mit Meerblick. Von der Straße hat man nichts gehört. Man hörte nur das Meer rauschen. Alles war sehr modern in dem Zimmer. Wifi gab es kostenlos in der Lobby und in der sehr schönen Hotelbar. Außerdem gibt es in dem Ort fast überall Zugang zu freien Wifi. Ich hatte für meinen Aufenhalt nur das Frühstück gebucht. Dieses war abwechslungsreich und immer frisch. Für jeden etwas dabei. Es war gut angerichtet und die Platten waren immer sauber und ordentlich auch wenn man erst um 9:00 Uhr zum Frühstück ging. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Jeder vom Personal kann Englisch und einige sogar Deutsch. Wenn man Fragen hatte wurde einem immer weitergeholfen. Die Altersstruktur war gemischt. Sowohl Jung als Alt waren vertreten. Die Gäste kamen überwiegend aus Skandinavien, Deutschland und aus England. Es waren wenige Kleinkinder da. Da es am Anfang der Sommerferien war, waren erst gegen Ende meines Urlaubs (Anfang Juli) ein paar Kinder da.

• Zimmer und Größe habe ich ja bereits am Anfang beschrieben. Es gab auch einen Fernsehr mit ein paar deutschen Sendern. Der Fernsehr war in dem Zimmer das älteste Teil. Was für mich nicht weiter tragisch war, da mir so etwas nicht wichtig ist im Urlaub, Das Zimmer war auch mit einer Klimaanlage ausgestattet, welche ich nicht gebraucht habe, da es nie zu warm war in dem Zimmer. Ein Telefon war auch vorhanden. Wenn man wollte konnte man sich über das Telefon von der Rezeption wecken lassen.

• Es gibt ein Restaurant und eine Hotelbar. In der Hotelbar kann man auch etwas zu Essen bestellen vom Club Sandwich über griechische Kleinigkeiten bis hin zu Pizza und Pasta. Alles zu sehr guten Preisen. Man bekam immer, kostenlos,Wasser zu allem serviert. Wenn die Kellner etwas empfehlen kann man ihnen ruhig glauben. Ich wurde nie enttäuscht. Es war wirklich angenehm in der Hotelbar zu verweilen. Die Kellner waren nicht aufdringlich, aber aufmerksam und waren auch mal für ein Gespräch zu haben. Über Trinkgeld freut sich natürlich jeder Kellner. Man hatte aber nie das Gefühl, dass es ein Muss ist, Ich habe in der Regel immer aufgerundet und dann noch ein bisschen extra. Die Preise waren wirklich in Ordnung. Ein Frappé 2,50 Euro, ein Glas Wein ca. 3 Euro. Beim Essen in der Hotelbar ging es so bei 5,00 Euro los. Am frühen Abend gibt es auch eine Happy Hour. Alles in allem wieder nur die Bestnote.

• Wie eingangs erwähnt was das Personal überaus freundlich, trotz der ganzen Euro Krise. Englisch / Deutsch

• Gut
  • Zum Strand war es nicht weit, Zu Fuß 5 Minuten zum öffentlichen Strand (ohne Liegen) und zu dem Hauptstrand waren es 10 Minuten (Liegen gegen Gebühr). Die Altstadt mit ihren unzähligen kleinen Gassen lädt zum Shopping und zum Verweilen ein, Viele kleine Cafés und Restaurants, Sehr zu empfehlen ist das Restaurant "Lemon Garden" oder auch die vielen Restaurant unterhalb der Festung. Die Festung ist vom Hotel in 3 Minuten zu Fuß zu erreichen. Der venezianische Hafen ist auch in 3 Minuten zu Fuß zu erreichen. Dort sind auch viele Restaurants und eine Disco. Wer gerne Fisch isst, sollte vorsichtig sein, da es die Preise für frischen Fisch echt in sich haben. Lieber mal nach dem aktuellen Kilopreis fragen und am Besten noch beim wiegen dabei sein. Ansonsten kommt man mit 15-20 Euro für ein Abendessen mit Getränken aus.

Der Pool war klein, aber völlig ausreichend. Liegen waren auch ca. 30 Stück da. Die waren hin und wieder alle belegt, was für mich durch die Dachterrasse dann nicht so tragisch war. Aber die Liegen waren häufig nur von irgendwelchen verlassenen Handtüchern blockiert. Da kann das Hotel aber nicht für sondern nur die Urlauber ( also lasst es doch einfach bleiben und nehmt eure Handtücher wieder mit wenn ihr geht, andere Leute würden auch gerne mal am Pool liegen, ihr Egoisten) Am Pool konnte man auch Getränke aus der Hotelbar ordern, Es gibt auch Plätze im Schatten. Auf 2 Liegen kam 1 Sonnenschirm. Eine Dusche gab es auch. Ein Sportangebot gab es nicht und irgendwelche Animation auch nicht. Da ich da eh nicht der Fan von bin, war es für mich perfekt und ich habe genau die Ruhe gehabt die ich mir gewünscht hatte.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015