Friedhelm (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Super Lage

Gut

Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck. Es ist ca. 90 Minuten mit dem Bus vom Flughafen Heraklion erreichbar. Der erste Eindruck bei der Ankunft ist gut.

• Das Zimmer ist ausreichend. Es sind genug Ablageflächen vorhanden, sowie eine Klimaanlage und Flachbildfernseher. Das Badezimmer, hier speziell die Dusche, ist für Menschen die größer sind als 170 cm viel zu klein. Man konnte kaum in der Badewanne stehen, geschweige denn, sich bewegen. Die Betten sind gut und wir haben hervorragend geschlafen.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Dieses war sehr englisch. Es gab jeden morgen Bohnen, manchmal Pommes und kaum Abwechslung bei Wurst und Käse. Hier hätte ich mir mehr Phantasie gewünscht. Der Kaffee war sehr gut. Jacobskaffee.

• Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert. Das Personal war sehr nett. Das Servicepersonal im Bereich Frühstücksraum und Hotelbar etc. war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns gut behandelt gefühlt. Hier gibt es nichts zu kritisieren.

• Das Hotel liegt am Hafen und in unmittelbarer Nähe zu Altstadt. Es ist alles gut zu Fuß erreichbar.

Nicht benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut