Sehr freundliches und einladendes Hotel. Wir waren eine Gruppe von Freunden zwischen 30 und 45 mit 2 kleinen Kindern (3 und 5) und für jeden und jede war toll gesorgt. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, ideal zum Erkunden der wunderbaren Altstadt und des schönen Hafens aber auch für Tagesausflüge an die vielen schöne. Strände an der Nord-und Südküste. Das Hotel mit Pool und Restaurant ist sehr idyllisch, sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben von der Chefin ( Schweizerin) tolle Geheimtipps für schöne Strände erhalten! Die Kinder hatten eine Spielecke und wurden vom Personal sehr herzlich umsorgt. Es war alles in allem sehr toll und wir werden wieder hier her kommen! Preiswert und sehr gute Qualität in einer wunderschönen Hafenstadt, die von grossen Touristensünden bisher verschont blieb!
hatten ein sehr grosses Apartment und ein Doppelzimmer. schöne Zimmer, guter Service, sehr sauber und schön!
Wir hatten jeden morgen ein ausgiebiges Frühstücksbuffet! von lokalem Kuchen über Spiegeleier, Speck und Würste bis hin zu Brot Käse, Schinken, Marmelade, Honig, Cornflakes, Müesli... es war alles da!
es hat uns an nichts gefehlt! sind mitten in der Nacht angekommen und trotzdem sehr freundlich empfangen worden! Der grosse öffentliche Parkplatz gegenüber des Hotels ist für die Gäste gratis. Wir haben direkt an der Rezeption die Tour in die Samaria Schlucht gebucht, bzw. ein Bring- und Holservice, hat alles perfekt geklappt!
1Stunde von Chania und 1 Stunde von Heraklion entfernt. Idealer Ausgangsort für Tagesausflüge an die vielen unzähligen Strände, die sehr angenehm, nicht überbevölkert und sehr sauber sind.
Ein kleiner, sehr gemütlicher Pool, sehr sauber und mit Kleinkinderbecken (80 cm)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |