Rudi (71+)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Haus und insbesondere die Küche sehr zu empfehlen!

Schönes Haus mit hervorragender Küche Wir waren mit einer größeren Gruppe u.a. in Trier und haben hier gegessen und übernachtet. Freundlich empfangen und am Ende ebenso herzlich verabschiedet! Dazwischen ein rundum gelungener Aufenthalt.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer "nach hinten raus". Scheint ruhiger zu sein als eines zu der Durchgangsstraße! Die Einrichtung ist nicht ganz neu, aber alles ist "gut in Schuss". Alles ist sehr sauber und gepflegt!

• Die sehr verschiedenen Speisen (Vorspeise, versch. Fleischgerichte, Fisch), Nachspeise... unserer Mitreisenden waren geschmacklich ausgezeichnet und optisch herausragend. Auch das Frühstück ist reichhaltig und qualitativ hochwertig.

• Unsere relativ große Gruppe wurde hervorragend betreut und versorgt.

• Gut
  • Nähe zur Stadt Trier, schöne Umgebung und gute Lage an der Grenze nach Luxemburg, aber direkt an der Straße

• Gut

Sauna und Hallenbad gesehen, aber nicht genutzt. Das Hotelliegt direkt neben der Igeler Säule, dort ist auch ein Info-Zentrum. Spaziergänge kann man direkt hinter dem Haus oder auf der nahen Moselpromenade beginnen .

Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Rudi