Das Hotel liegt in dem kleinen, beschaulichen Ort Igel. Der Ort selbst hat nicht viel zu bieten, liegt aber sehr verkehrsgünstig und ist auch für Personen geeignet die, wie ich, mit dem Zug anreisen. Entfernung Bahnhof - Hotgel: 350 m = 5 Minuten laufen. Entfernung Hotel - MOsel : = 5 Minuten laufen Bushaltestellen nach Trier und Luxemburg: direkt am Hotel - gutes , preisgünstige Essen. - Zimmer sauber - Schwimmbecken / Sauna
Im Zimmer gab es alles, was man braucht: Fernseher, W-Lan .. Besonders positiv war, dass das Zimmer nicht mit dem üblichen "man -bekommt-Augenschmerzen-Teppich" ausgestattet war.. Die Betten waren gut. Alle Zimmer sind bequem mit dem Aufzug zu erreichen, sodass auch ältere Menschen die Zimmer gut erreichen konnten.
Ich habe insgesamt an drei Tagen im Hotel gegessen. Das Hotel bietet Wildspezialitäten, Salate... Da ich über kurzurlaub.de ein Paket gebucht hatte, war ein Menü inklusive. Man konnte aus zwei Gerichten auswählen. Z.B: Wildhacksteak mit Steinchampignons , spanische Gemüsesuppe und gemischtes Eis. Man konnte im Restaurant oder auf der gemütlichen Terrasse essen.
Das gesamte Team war sehr freundlich und hatte immer gute Tipps. Vielen Dank an Herrn Blasius, der mir sehr detaillierte Informationen zu möglichen Ausflugszielen geben konnte. ..
Wie oben bereits erwähnt, kann man direkt vom Hotel aus mit dem Bus Trier oder auch Luxemburg erkunden. Ein Tagesticket nach Luxemburg kostet vier Euro, und man kann innerhalb Luxemburgs alle öffentlichen Verkehrsmittel nutzen. Auch Tier mit der Porta Nigra ist einen Besuch wert. Die verkehrsgüsntige Lage des Hotels kann darüber hinwegtrösten, dass das Hotel direkt an der Hauptstraße liegt - man kann nicht alles haben :-) In Igel selbst sollte man sich ein paar Minuten Zeit nehmen, um die Igegler Säule zu betrachten, ein Grabdenkmal einer alten Tuchmacher-Familie. Für einen Spaziergang eignet sich die Mosel ( durch eine Unterführung erreichbar). Anfahrt: Von Koblenz aus kann man den kleinen Ort Igel direkt mit dem Zug erreichen. Fahrtzeit: ca. 2 Stunden .
Wer hier behauptet, nichts unternehmen zu können, ist selber schuld: Vom Hotel aus: - Ausflüge nach Trier und Luxemburg - Spaziergänge an der Mosel - Mit dem Zug z.B. Cochem - In Trier: Stadtbesichtigung, Schifffahrt auf der Mosel Im Hotel: -Sauna - Schwimmbecken
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |