Wassili (36-40)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1 Woche • StrandSchöne Hotelanlage, aber sonst nicht zu empfehlen.

Gemeinsam mit einem Freund haben wir sechs Nächte im Il Mercato verbracht. Es ist an sich eine echt große und schöne Hotelanlage, allerdings mit Renovierungsstau: teilweise befinden sich Risse an der Fassade, Fliesen sind zum Teil lose, die Zimmertüren knallen brutal und plötzlich zu (sehr laut). Das Hotel sind nur auf den Fotos gut aus, die Zimmer usw. sehen viel schlichter und normaler aus. Der Strand (Palm Beach) ist kein SANDSTRAND! Allerdings gibt es dort tolle Korallen mit vielen verschiedenen Fischarten - das fand ich echt schön. Die Mahlzeiten sind OK, teilweise langweilig. Was mich gestört hat, ist, obwohl man All Inclusive gebucht hat, musste man bei Fleisch und Geflügel (Hühnchen) um Nachschlag BITTEN. Das heißt man hat zwar ein "Buffet", aber Fleisch und Hühnchen gab es nur beschränkt und teilweise hieß es "nur zwei Stück". Ansonsten gab es viel verschiedene Kuchen. Obst gab es meisten nur (geschmacksarme) Orangen, Guavas, Honigmelonen und Datteln. Ach, bevor ich es vergesse: WLAN IM ZIMMER GIBT ES NICHT! Lediglich in der Lobby gibt es WLAN, und das auch noch mit mittelmäßi Geschwindigkeit. Während des Duschens wird es kurzzeitig sehr heiß und dann wird es wieder normal. UND: alle paar Stunden rufen mehrere Imame über die Lautsprecher der Moscheen gleichzeitig: "Allah uagbar, ashhad ina la ilaha illa Allah" (Allah ist größer, ich bezeuge es gibt keinen Gott außer Allah) w ashhad ina Mohammad rasul Allah (und ich bezeuge, dass Mohammad sein Prophet ist). Fand ich störend, da dies jedem aufgezwungen wird - egal ob Christ, Jude, Buddhist, hindu usw. Ich empfehle aufrichtig sich ein teureres Hotel, was sich auch in einer besseren Lage befindet, auszusuchen. Ich hoffe die Bewertung hilft Ihnen weiter, diese habe ich aufrichtig gemacht.

• Langweilig. Die Betten sind aber gut.

• Fast immer das gleiche. Nachschub von Fleisch nur nach Anfrage, obwohl Buffet bzw. All Inclusive gebucht wurde. Teils gab es nur Fleischstückchen, so dass man immer wieder zu den Servicemitarbeitern gehen musste (auch nervig).

• Teils inkompetente Mitarbeiter. Man hat ständig das Gefühl, dass sämtliche Mitarbeiter Trinkgeld bekommen wollen (nervig!).

• Ca. 20 min. Ja, gab es.. Allerdings musste man entweder einen Taxi oder die dortigen "Mini-Busse" nehmen.

Einiges wird (zu teils überhöhten Preisen - Europäer werden gerne auf den Arm genommen) angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Wassili

Greetings ! Thank you for sharing your experience; we will take your suggestions into consideration and hope to see you again at the Il Mercato Hotel.