- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat seine besten Jahre wohl hinter sich. Der Zustand von z.B. Innentüren, Badeinrichtung, Bestuhlung etc. schreit nach Erneuerung. Das Hotel liegt in einer ruhigen, großen Seitenstraße unweit der Stadt.
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Das Badezimmer war in keinem guten Zustand. Silikonfugen waren beschädigt, teilweise schwarz, das Bad äußerst renovierungsbedürftig. Der Wasserdruck am Hahn war gut in der Dusche viel zu gering.
- GeschmackEher schlecht
Die Verpflegung im Hotel war reichlich aber äußerst eintönig. Hühnchen, Fisch, Rohkost und Mehlspeisen wechselten sich chronologisch ab. So "artenreich" das Essen außerhalb vom Hotel, in den Restaurants der Stadt war, um so wenig Vielfalt gab es im Hotel.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfreich und mit kleinen $-Zugaben zu Sonderleistungen bereit.
- FreizeitangebotSehr schlecht
Habe ich nicht genutzt, war immer am Strand.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Thomas - Detlef |
Lassen Sie mich Ihnen unsere Wertschätzung aussprechen, dass Sie sich für IL Mercato entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Im Namen des gesamten Managements von IL Mercato entschuldigen Sie sich bitte aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts entstanden sind. Wir werden unser Bestes tun, um unsere Dienstleistungen zu verbessern, um Ihre Erwartungen zu erfüllen