- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal konnte gut Deutsch und war immer freundlich und zuvorkommend. Sobald man sich beim essen an den Tisch setzte, wurde man auch schon nach Getränken gefragt...also wirklich sehr aufmerksam! Wir haben dort nur Abends gegessen, da wir es zum Frühstück nie geschafft haben (Ausnüchtern von der Partynacht), aber das Buffet war immer super lecker! Es fehlte einem nichts und selbst als Vegetariern hat man genug Auswahl. DIe Zimmer wurden immer ordentlich sauber gemacht, auch wenn man erst um 13.30 Uhr das Zimmer verlies. Das Bad und vor allem die Dusche waren der wahnsinn..also wir fanden die Zimmer wirklich Klasse und es gab nichts bemängeln! Die Lage des Hotels ist ebenfalls nicht zu bemängeln. Bis zum großen Strand geht man ca 5-10min und zu den Discotheken auch ca 8-10min. Es ist defintiv kein Partyhotel, wo nur Jugendliche sind die saufen und feiern - im Gegenteil. Es waren überwiegend Familien da und kaum bis garkeine Jugendliche! Wir waren zwar da um Party zu machen, aber wollten ein Vernünftiges Hotel haben und das haben wir bekommen. Super Hotel, Super Urlaub - wir würden auf jeden fall wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Vanessa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Vanessa, vielen danke für Ihre Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass sie sich rundum wohlgefühlt haben und hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse von Mallorca Carlos López. Direktor