Das Hotel liegt etwa 10 bis 15 geh minuten (je nachem wie schnell die kinder laufen :-) ) von der Bucht Cala Gat und Cala Agulla weg. Beides aber über transfar vom hotel aus auch zu erreichen. Die grösses der Pool anlage ist etwas klein, was uns aber nciht gestöhrt hat, so hatten wir einen besseren Blick zu unseren Kindern. Und da auch nicht viele der Gäste am Pool lagen war auch immer platz. Der Eingangsbereich ist für Kinder ein absolutes muss, da man in der mitte ein sozusagen schwimmbecken findet mit Sitzgelegenheit. DArin befinden sich Schildkörten. WEnn wir unsere Tochter suchen mussten fanden wir sie immer dort (kam nur 1 mal vor :-) Hotel wurde vor 2 Jahren teilweise frisch Renoviert. Was man am Flur erkennen kann :-) hat nen tollen dunklen streifen teppich, kommt man in die Zimmer ist das kein vergleich mehr.. einfach super. DAs Preisleistungsverhältnis war für uns definitv akzeptabel. Handy hatten wir nicht gebraucht. Telefonkosten naja ich würde nimmer im hotel telefonieren, aber im notfall gehts 5 euro für 10minuten nach deutschland. is akzeptabel. Wir hatten leider 1 mal in der woche regen aber ich glaube das is normal, so hab ich das zumidnest mitbekommen, den am abreisetag war es total bewölkt und es sah regnerisch aus. dennoch kam danach gleich wieder die sonne und es war absolut warm. ABends konnte man noch gefült im bekini draussen stehen, es kühlte mehr oder weniger nicht richtig ab, aber es ist tragbar. Was gibt es zu beachten? Hmm ich glaube nicht viel, einfach nur den Urlaub in einem super Hotel mit grosser GAstfreundlichkeit und netten Menschen einfach nur genissen und spass haben.... Unbedingt ein Auto für einen TAg mieten und die Insel erkunden. Es ist fast ein Muss das zu machen, es gibt soviel zu sehen, was wir leider nicht schafften, daher werden wir in 2 jahren wieder hinfahren dann aber mindestens 10 tage und werden die insel auch erkunden. Wir wünschen euch jetzt schon einen schönen Urlaub in einem tollen Hotel, in netter Umgebung, und schönem Wetter.
Die Grösse der Zimmer hat uns überwältigt. WAs etwas schade war war die möglichkeit seine sachen aus dem Koffer unter zu bringen, da wir aber nichts raus räumten weil wir nur 1 woche waren, war das für uns kein problem. Die Austattung war super, user Bett im seperaten Schlafzimmer war super. Hab geschalfen wie nen baby. Die beiden Bettchen für die Kinder waren aus jeweils einem Sessel mit reichtigem Lattenrost ausgezogen. Meine Maus fühlte sich total wohl, da die lehnen des Sessels sehr hoch waren und sie somit im Kopf bauch bereich praktisch in einer kleinen nische lag, so richtig zum einkuscheln. Küche und Essbereich super ausreichend. TV falls es mal regnet mit vielen Kanälen auch kika und Disney Channel sowie super RTL. Unser Balkon hatte den direkten Blick auf den Pool und er is sehr gross gewesen, es hätten mindestens 40 leute darauf platz gehabt. Es gab einen Safe den wir aber nicht brauchten. Telefon vorhanden, auch genutzt :-) (10 minuten 5 Euro) Badezimmer war im Waschbeckenbereich ausreichend, leider etwas wenig ablagemöglichkeit, aber das stöhrte uns nicht. Dusche mit Glasfront, WC und Bide, sowie einen Föhn und Kosmetikspiegel. Die Suite hatte weisse grosse Fliesen, der Tisch/STühle/Kommode/Regal in sehr dunklem Braun, Sofa rot, Vorhänge beige Rot, alles in allem ein super Farbspiel das sehr Freundlich und angenehme war.
Es gibt eine Strandbar mit sitzbereich und natürlich den Speisesaal. REstaurants gibts genug in der Hauptstrasse. :-)! Das essen war für uns absolut klasse, wir waren alle durchweg begeistert sogar die kinder. Und mein Mann is sehr wählerisch! Leeren Teller und leeren Gläser wurden sofort vom Tisch entfernt, so hatte man immer Platz wenn man nachschub holte. Das Personal absolut freundich und sehr Hilfsbereit. Kaffee wurde beim Frühstück sofort in einer Kanne auf den Tisch gestellt. DAs Personal beaobachtet den eingangesbereich udn sie kennen ihre Gäse, sobald man reinläuft und zu seinem Tisch geht, kommt sofort die Kanne Kaffee, für mich als Kaffeejunkie zum frühstück ein absoluter Traum... Frühstück: Eier hart oder weich gekocht, spiegeleier, rühreier, Speck, Toast, Brötchen, Brot, Wurst, Käse, Müsli, Joguhrt, Milch, Kellogs, Haferflocken, Kaba, gaaaaaaaaaaaanz viel Obst. WEr da nicht satt wird is selber Schuld. Mittagessen : absolut Abwechslungsreich, Pommes für die Kinder gab es fast jeden Mittag was ich aber toll fand, denn Kinder essen leider doch nicht alles aber pommes gehen immer. Sie gab es auch als Kartoffelchips natürlich gebraten. Kalbsfleisch- Kalbsgeschnetzteltes, Typisches Spanisches essen, Reis, Lasagne, Kartoffeln in zig varianten, Salat in grosser auswahl, Würstchen, Braten, es gab sogar an einem Tag schnitzel :). ABendessen: genauso wie das Mittagessen. Wir waren absolut begeistert davon!
Das Personal spricht Deutsch - bis auf die Zimmermädchen-! Freundlich sind alle, eher sehr sehr nett, haben uns alles ermöglicht was ermöglicht werden konnte. Die Zimmerreinigung war top, jeden Tag wurden unsere betten gemacht, der boden geputzt und das Bad gereinigt. Und eine Rose hab ich bekommen :-) die lag nach dem ersten Tag auf unserem Bett. Bei längerem Aufenthalt ich sage mehr als 1 woche, kann man seine Kleidung auch waschen lassen, was den Vorteil hat das man doch nicht soviel mitnehmen muss :-). Sollte man dennoch mal eine Beschwerde haben, wird diese sofort erledigt. DA gibts nix mit "ja gleich" oder so sondern die Person dan der Rezeption ruft sofort per funkt die jeweilige person und die BEschwerde wird sofort aus dem weg geräumt. FAlls man mal eine hätte.
Vom Flughafen nach Cala Ratjada (Cala Rajada) brauchte unser bus gute 1 1/2 Stunden. ABer die Aussicht verschönert das ganze. Zur Hauptstrasse sind es nur paar Fussschritte, dort ist abends dann auch eine menge los, die geschäfte haben teilweise bis 23 uhr geöffnet, manche nur bis 22 uhr, dennoch ist ein durchgang für uns jeden abend drin gewesen. Auch Kutsche sind wir gefahren. Zum Strand(Bucht) maximal 10-15min. Gibt auch einen Transfar. wir sind aber immer gelaufen da es doch noch viel zu sehen gibt bis man dort ist. Auch zum hafen sind es nur maximal 10 minuten. Dort kann man dann verschieden Schifffahrten buchen. Wir haben eine Küstenrundfahrt gemacht, im hotel gebucht- 2 stunden- ohne Badepause. Doch wir hatten glück, wir hatten 3,5 stunden mit Badepause :-) und einen Glassboden, wo die kidis beim halten dann den meeresgrund erforschen konnten. Für Familien ein absolutes muss wenn die kinder wasser begeistert sind. Lieder konnten wir nicht mehr unternehmen, da meine Maus 2 tage fieber hatte:-( wegen Schlafmangel! :-)
Kinderanimation war der Hammer, der Animateur machte alles um die Kinder dort Glücklich zu machen, jeden Abend gab es Kinder disco. Danach gabes auch was für die Eltern, Brasilshow, Papageien Show, Bingo und und und..... WAs mich nur wie jeden anderen immer wieder auffällt, ist die Reservierung der liegen. Gott sei dank, taten es in diesem Hotel nicht all zu viele, so das nur ca. 10% der liegen Reserviert waren! WAsser des Pools sehr sauber, der ganze Anlagen bereich war absolut sauber er wurde jeden morgen gereinigt und abends noch von den Strandbar angestellten auch noch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|