Das Hotel ist meiner Meinung nach nicht allzu groß.Es hat 4 Stockwerke: unten sind Rezeption, Speisesaal, Lounge, Hallenbad etc. ; im 1. OG sind Zimmer mit Gemeinschaftsbalkons (nicht sehr schön) und im 2. und 3. OG sind Zimmer mit jeweils eigenem Balkon. Es ist sauber, jedoch herrscht etwas Renovierungsbedarf (allerdings nur Kleinigkeiten).Der Speiseraum ist für 200 Personen gedacht.
Die Zimmer sind sauber und für 2 Personen groß genug. Für 4 Personen allerdings zu klein.Sie sind mit allem ausgestattet, was man braucht(TV, Fön, BD, Kochnische, Esstisch). Die 3. und 4. Person schlafen auf dem Sofa, was für 2 Erwachsene definitiv zu klein wäre. Die Putzfrauen haben jeden Tag geputzt.
Angeblich leidet die Qualität bei all inclusive, was man bei diesem Hotel absolut nicht behaupten kann.Das Essen war spitze( habe 2 Kilo bei einer Woche zugenommen!!!)Es wurde ständig nachgelegt, selbst wenn es nur noch 15 Minuten bis zum Ende der Essenszeit waren. Das Angebot war vielseitig. Der Salat und das Obst waren stets frisch.Die Desserts waren superlecker (Eis, Pudding, Torten, Käse, Obst). Im all inclusive-Angebot sind meiner Meinung nach viele Getränke enthalten( Säfte, Fanta,Cola etc.,Bier,Wasser, mehrere Whiskeys und Brandys, Absacker, Aperitifes usw.)
Das Personal war wirklich super. Total zuvorkommend und nett (wirklich nett und nicht gespielt).Ratzfatz war der schmutzige Teller weggeräumt und nach neuen Getränken wurde sogar gefragt bevor die alten leer waren.Alle Kellner sprechen deutsch und der Animateur ist Österreicher.
Das Hotel liegt etwas abseits, jedoch schön. Zum Strand ist man ca. 10 Minuten unterwegs (bei all inclusive nicht sehr praktisch). Zudem liegt das Hotel in unmittelbarer Nähe eines Basketballplatzes, auf dem sich nachts ca. 15 Jugendliche treffen und Roller- und Automotoren aufheulen lassen, was wirklich störend war. Also entweder fenster schliessen oder ein Zimmer nach hinten raus buchen.
Der Pool ist nicht allzu groß, dafür aber sauberund mit abgetrennten Kinderbereich.Die Animation fanden wir nicht allzu gelungen. Der Animateur gab sich nicht grad die größte Mühe, doch die Kinder standen total drauf. Der Fitnessraum war dagegegen sehr gut ausgestattet. Das Wellness-Angebot (gegen Gebühr) haben wir nicht in Anspruch genommen, genau so wenig wie die Gratis-Tennisstunde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|