Wr reisen seit mehreren Jahren in dieser Jahreszeit nach Mallorca aber in diesem Hotel stimmt das Preis-Leistungsverhältnis auf keinen Fall. Das Zimmer ist abgewohnt. Die Betten sind 2 einzelne zusammengeschobene Feldbetten was dem Liebesleben eine kreative Note verleiht. Wir empfehlen bei der Anreise 2 Zurrgurte mitzubringen. Im Wohnzimmer fällt die ausziehbare Sitzgarnitur schon auseinander und hat fast keinen Lattenrost mehr. Das Bad ist verschimmelt, die Fliesen haben seit Jahren sicher nur einen feuchten Putzlappen aber noch nie ein Reinigungsmittel gesehen. Die Aussicht ist wie an einen Hinterhof in der Dritten Welt. Das Buffet ist nicht mal Mittelmässig und für Mallorcinische Verhältnisse im Vergleich vom Speisenangebot sehr sparsam. Das "Wellnessangebot" mit (eine Maseuse für Alle Leistungen) nicht wirklich zufriedenstellend. Der Massagetisch besteht aus einem sich nach Allen Seiten krächzend bewegtem Klappgestell welches nicht einmal eine Senke für die entspannte positionierung des Kopfes /Gesicht hat usw. usw.
2 Einzelbetten sind in dieser Kategorie nicht mehr Zeitgemäss. Dass gesamte Zimmer wurde zwar neu ausgemalen, aber die Fliesen, die Ecken im Sanitärbreich bedürfen einer generalreinigung. Die Sitzgarnitur ist eine Zumutung und gehört schon lange zum Sondermüll.
Keine Snaks oder Speiseangebote zwischen den Mahlzeiten zumindest in unserer Reisezeit.
Das Personal generell und speziell im Restauratbereich war freundlich, und wenn das Zimmerservice nur 5 Minuten zur Reinigung per Zimmer zur Verfügung hat kann auch dieses für den Zustand der Zimmer nichts dafür.
Der im Prospekt mit wenigen Schritten erreichbare Strand ist eine Zumutung und nur nach langem Fussmarsch zu erreichen. Der nächste öffentliche Strand ist nur mit dem Auto erreichbar.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass unser Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir sind jedoch dankbar über alle abgegebenen Kritiken, weil wir glauben, dass konstruktive Kritik hilft, uns zu verbessern. Das Hotel-Management