- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir vor fünf Jahren schon einen sehr schönen Sommerurlaub im Hotel Illot Suites & Spa verbrachten, wählten wir dieses Hotel nun auch für einen Herbsturlaub Ende Oktober. Falls das Wetter nicht ganz so sonnig wäre, wollten wir wieder Squash Courts, Hallenbad und Sauna nutzen. Das taten wir auch, denn die Einrichtungen sind nach wie vor sehr schön. Allerdings - das Wetter war so warm, das wir dann doch auch viel am einmaligen Strand in der Cala Agulla waren und dort sogar auch im Meer. Das war wärmer als der Pool im idyllischen Hotelgarten. Die Atmosphäre dort litt höchstens hin und wieder ein wenig unter der lauten Schlager-Musik. Zu allen Mahlzeiten gab es ein leckeres und abwechslungreiches Büffet, wo ein Koch an einem Herd die Speisen wie Fleisch und Fisch frisch zubereitete. Die zweiräumigen Appartements sind sehr gut ausgestattet. Leider schauten wir von unserem Balkon direkt auf die Fassade des Nachbarhauses. Wir fühlten uns auch dieses Mal sehr wohl und sehr gut umsorgt. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut